肉割烹 蕾 「はつらつ豚せいろ蒸し」 大好評  | はつらつ豚研究会

はつらつ豚研究会

はつらつ豚研究会の活動や最新情報を掲載します!

 

令和元年9月22日(日)23日(月)高崎市高松町にある、もてなし広場にて、「群馬お肉の祭典2019 IN TAKASAKI」が行われました。当日は40店舗がこだわりの食材を使った自慢の逸品を並べ、多くのお客さんが列を作って賑わいました。その中で高崎市の「肉割烹 蕾」がはつらつ豚を使用した、「はつらつ豚のせいろ蒸し」を販売していました。当店は普段からはつらつ豚を使用した料理をお客様に提供して頂いており、今回の「せいろ蒸し」ははつらつ肉と野菜のコラボがどんぴしゃりで、お店で頂いた時の味そのものでした。女性の方にも好まれる料理でとてもヘルシーで美味しいです。ぜひ、お店に足を運んで食べてみてはどうでしょうか?お試しください。