「Cocoa & Dried fruit BAGLE」
もちもちのベーグル。
リヒトの
保育園帰りのおやつに焼きました!
お水の半量を豆乳に。
リヒトは
レーズンやクランベリーが大好きです。
パンを作ろうと思うと
「あれっ?ない…」
なんてことも、しばしば。
気づけば
ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり…
リヒトに食べられちゃう前に
パンを作らなくっちゃ!
なんて
思う今日この頃です。
★レシピ★
強力粉 270
純ココア 30g
てんさい糖 15g
塩 5g
ドライイースト 2.5g
水 85cc
豆乳 85cc
レーズン 20g
クランベリー 20g
ケトリング用の水 1ℓ
ケトリング用のお砂糖 20g
作り方はコチラ↓
(クランベリーのベーグルを参考に★)
http://ameblo.jp/hatsu-licht/theme2-10028878699.html