もちもち♪ココア&クランベリー&レーズン BAGLE | 世田谷子育て☆ヨガ☆美食ライフ


「Cocoa & Dried fruit BAGLE」


もちもちのベーグル。

リヒトの
保育園帰りのおやつに焼きました!


お水の半量を豆乳に。

リヒトは
レーズンやクランベリーが大好きです。


パンを作ろうと思うと
「あれっ?ない…」

なんてことも、しばしば。

気づけば
ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり…


リヒトに食べられちゃう前に
パンを作らなくっちゃ!


なんて
思う今日この頃です。


★レシピ★

強力粉 270
純ココア 30g
てんさい糖 15g
塩 5g
ドライイースト 2.5g
水 85cc
豆乳 85cc
レーズン 20g
クランベリー 20g

ケトリング用の水 1ℓ
ケトリング用のお砂糖 20g

作り方はコチラ↓
(クランベリーのベーグルを参考に★)
http://ameblo.jp/hatsu-licht/theme2-10028878699.html