ランチ 風花 780HKドル
とても話しやすい大将のかねこさんに握って頂けました。
茄子の揚げ浸し。
初夏にピッタリ。
さて握りスタート!
ヒラメ、縁側乗せ 縞鯵
勝浦産の赤身、カマシタ、コハダ、あじ
爽やかな夏のマグロがあっさりと美味しい。
ヒラメもコハダも、脂の乗った鯵も美味しかったな。
かすご鯛、藁焼きカツオ、帆立、根室のウニに
富山の白エビ、穴子
ふわふわの卵焼きはすり身でふんわりしっとり溶けます。
最後は、まさかのワサビアイスクリーム。
ワサビの香りがフワッと口の中に広がります。
ハーバーシティーの中にあり便利な立地。
席数も20席ちょっとあるので平日は予約も取りやすかったです。
美味しい時間でした。