私は長年お医者さんが治してくれなかった病気をYoutube動画を見て簡単に治しました。32年歴の重度な花粉症は3ヶ月で、およそ10年歴の慢性胃炎は2週間で、およそ20年歴の慢性下痢も1ヶ月位で、そして17年歴のバセドウ病は2年半で治せました。ネットは嘘ばかりと言いますが、本当の情報はどんどん消されているのが現状です。

病気を治したいなら、病気になりたくなかったら…
安心・安全な食べ物をテレビの誘惑に負けずに、サバイバルに、かといってストイックになりすぎずに探して食べる時代です。昔よりもさらに危ない食べ物があふれているのです。私自身が食生活を変えて、病気を治したので、つくづく感じていることです。

読んだ本、読みたかった本がいくつもYoutubeで要約されていました。真実を知ると欲求も湧かなくなり、ストイックにならずにやめられます。どれもたいへん参考になりますよ!

 

食品の裏側―みんな大好きな食品添加物 著者:安部 司 

安部氏の講演会で、日本人は1年間で平均4kgの石油を添加物で食べていると知り驚愕しました。食品添加物を販売していた方だからこその真実を教わりました。

 

『まんがで簡単にわかる! 日本人だけが知らない汚染食品~医者が教える食卓のこわい真実』内海聡氏の本は何冊も読みましたが、これは漫画なのでわかりやすく、さらにもっと詳しく知りたくなります。

 

 

 

 

 

      「食のパラドックス 6週間で体がよみがえる食事法」

 

 

 

我慢しない医者の食卓 内海聡著

 

リーキーガットを日本で初めて「腸もれ」として本にしてくださった、藤田紘一郎氏が翻訳なさっています。私も菌は大切にしています。

 

 

 

うちの家庭菜園も自然農法4年目です。自然農法のしくみとお店での野菜の選び方がわかります。

 

 

↑↓どちらも漫画なのでわかりやすいです。

 

 

 

長生きしたけりゃ 小麦は食べるな 著者:本間良子

 

スーパーで買ってはいけない食品ガイド 著者:渡辺雄二

 

重曹とオーガニック野菜の素晴らしい力

 

令和版 食べるなら、どっち!? Kindle版 渡辺雄二 (著)

 

牛乳のワナ Kindle版 船瀬俊介 (著) ビジネス社(編集)

 

 

医師が実践する 病気にならない自然な暮らし 著者:本間真二郎

 

 

その「1錠」が脳をダメにする 著者:宇多川 久美子

 

 

「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物  著者:渡辺雄二 
 私も持っていますがとてもわかりやすいです。

 

毎日の食事に殺される「食源病」〜汚染食品から身を守る方法〜 内海聡著
 

日本人だけが知らない汚染食品〜医者が教える食卓のこわい真実〜 内海聡著

 

 

こういった本を読んでいると、つくづく「病気は経済のために作られている」ように感じます。仕事に追われてなにかと時間もお金も足りない現代ですが、健康こそが幸せにつながります。家族を護る食生活にシフトアップされることをオススメいたします。

 

          医者が教える危険な医療 / アレルギーの治し方

 

 

           買うな!使うな! /船瀬俊介

 

腎臓の悪い方、無機リンにご注意! 
「99%の日本人が騙されている!!腎臓を汚染する最悪の食べ物3選」
/看護師 kobane

 

 

日本人だけがなぜか食べ続けるあの食べ物で健康が破壊される…
特に60歳以降は金輪際食べてはいけない闇が深すぎる食べ物

 

 

バセドウ病の治し方↓

 

 

日本が病み世になっている原因↓