夕べのおかず、
なかなか上手くできたと思います💖
ミルフィーユカツを
作ろうと思ったんだけど、
普通に作るとお肉ひとパックじゃ
足りなそうなので、
かさ増しすることにしました。
玉ねぎのくし切りを薄めにして
お肉を玉ねぎに巻いていくのです。
(豚肉スライス250g14枚だったので
玉ねぎ1/2個を14個に
薄くスライスしてちょうどよい大きさでした)
カツが揚がったら
玉ねぎが甘みが出ていて
おいしかったです。
今から買い物。
あーあ、献立何にしよう🥺
配る仕事、夏休み終わったから
たくさん引き受けたら
台風来てるんですけど〜!
雨で配れないから
台風過ぎてからが
大変だ〜〜!!