こんにちは
池袋から1時間
有機農業の里 埼玉小川町で
雑穀の育て方、食べ方を伝える
未来食つぶつぶ 畑へおいで!
つぶつぶマザーの岩崎信子です。
2021/1/10-11 未来食セミナーScene2
両日10時〜18時と参加しやすくなります。詳細はこちらから
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
11月28日 大谷ゆみこの未来食セミナーScene1が開催しました。
ここ小川町会場では、私がナビゲーターを務めます。
雑穀栽培一年コースに
通っているつぶつぶ実践家族のダンナ様
「妻がつぶつぶを作ってくれているのですが、
その良さを、今回は自分も自ら学びたい」と
ポーンと東京から
参加してくださいました。
妻がいつもキラキラと楽しそうなわけは、、、
そして
1歳の娘がいつもニコニコ パクパク スヤスヤと穏やかなわけは、、、
ここに答えがあるのです。
(未来食セミナーScene1を受講した感想は)
◎貝塚大祐さん(30代 東京)
before
・料理を通して楽しく豊かにの秘訣を勉強したい。
・妻が作ってくれているのですが、良さと今回は自分も自ら学びたい(知識を通して)
・自分の生活に対しても、気持ちの面でも満足、自信を持てて
そして、仕事にも生かしていきたい。
after
・ワクワク楽しかったことを妻に伝える。
・明日以降、出てきた料理に感動、感謝をする。
・意識が現実を作るので、やりた意い事、夢をつくる。
・食が心を作り、そして健康へとつながるというのが、
理論的にまた食べ物を通して理解できました。
・今までなんとなく良いと思っていたことが、どうして良いのか、
また身体ひいては心へも効果があると勉強になりました。
・お昼ごはんを頂いて、すぐに体がポカポカ温まってきて「つぶつぶの力」を実感。
足の先まで温かくなった。
・意識が現実を作る。またプラスの良いことを想像する。
これは仕事でも利用できる考え方です。
自分のできるところから少しずつ始めていきたいです。
・野菜を育てているのですが、大根が採れたので「大根葉の塩漬け」作ります!
・岩崎さん、美味しいお料理ありがとうございました。
さぁ、貝塚ファミリー
輝く家族の始まりです!!
薪ストープに暖まりながら
未来食セミナーScene1受講
おすすめです。
雑穀畑に力強い夕陽が差し込み、
あたらしい私になる。
*********************************************************************
次回の未来食セミナーscene1@小川町は・・・
12月6日(日) 未来食創始者 大谷ゆみこ講師 未来食セミナーScene1
小川町会場で受講できます。:ナビケーダー岩崎信子
12月15日(火) 講師:岩崎信子(会場:未来食つぶつぶ 畑へおいで! 岩崎自宅)
1月17日(日) 〃
詳細・お申し込みはこちらから
https://www.tubutubu-seminar.jp/
まずは未来食を知りたい! 体感してみたい!という方は、
つぶつぶライフを始めたい
あなたの疑問や不安が「納得、安心!」に変わる
【未来食つぶつぶ体感会】
150分 5000円→3000円
12/22(火) 埼玉小川町
1/22(金) 埼玉小川町
お申し込みはこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
詳細はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_iwasaki/
問い合わせ、日程リクエストもお気軽に→hatakeeoide@gmail.com
https://seminar.tsubutsubu.jp/
◎未来食セミナーScene2 11月14日(土)〜15(日) 満席にて開催!
1月10日(日)〜11(祝月) 募集中 両日ともに10時〜18時
Scene2の詳細はこちらをクリック!
どちらも雑穀畑が広がる講師自宅
お申し込み・詳細は
▼▼▼ 詳細 ▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいでのレッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪
一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪
つぶつぶマザー
岩崎信子