今日は残ったパエリヤでリゾットを作りました
兄はパエリヤあまり好きではないし
トマトも生なら大好きなのに
煮込んだら食べられ無いので
兄は白い普通のご飯を炊きました
なので白いご飯のおかずなので
ミスマッチっぽいですがお気になさらないように〜
<パエリヤの残りでリゾット>
リゾットとサーモンのグリルです
残っていたパエリヤにソーセージとトマト
刻んだオリーブ、茹でたささぎを
フライパンに入れて牛乳
プロセスチーズ、ブルーチーズ、パルメザンの粉チーズ
を入れて煮込みました( ´ ▽ ` )ノ
昨日のスマステで佐々木蔵之介さんが食べてるの見て
パエリヤで出来そうだと思って作りました
見た目こんなのですが
本当に旨旨でした〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パエリヤ自体の旨味とソーセージの旨味と
3種のチーズの旨味と
ブルーチーズの香りがベストマッチでした‼️
生の鮭がお安かったので買って来ました
ホーローのバットに鮭を並べて
クレージーソルト、黒胡椒、グレープシードオイルを
かけて超弱火で魚焼きグリルで焼きました
出来上がりにバターを一欠片乗せて余熱調理
フライパンで焼くよりふわふわでした
普通はオーブンで焼くのでしょうが
余熱とか掃除の事考えたら
魚焼きグリルで良いかなって(⌒-⌒; )
どうせ2切れだしね〜(笑)
最近ブログアップの時間がドンドン遅れてく〜(−_−;)
寝る時間も遅くなってしまう…
そして、朝も遅くなっているのでした(⌒-⌒; )