どうもー、モーリーです。
明日が瓶詰めなので、本日は濾過をしました。
今回詰めるのはシャルドネ2018。
これで自分が作業に携わったと言えるワインができるので、気合が入ります。
リリースはまだ先になりますが、多くの方々に喜んでいただけると嬉しいです。
今日は早く寝よ。
※下書き時点ではロゼスパークリングのことをすっかり忘れていましたw
はすみふぁーむ オンラインショップはこちら↓
トップページ
http://hasumifarm.shop-pro.jp/
はすみふぁーむ SNSはこちら↓
Facebook(ワイナリー)
https://www.facebook.com/hasumifarm/
Facebook(カフェ)
https://www.facebook.com/hasumifarm.uedacafe/
https://twitter.com/hasumifarm
https://www.instagram.com/hasumifarm/
モーリー

