おすすめのランチ! | のらのらふぁーむ(旧はすみふぁーむ) 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

のらのらふぁーむ(旧はすみふぁーむ) 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

2005年に長野県東御市にてワインぶどうを栽培をスタートし、醸造、販売、飲食店までを手がけるワイナリーに成長しました。2022年より古民家Cafe&FarmStayのらのら(飯綱町)も仲間入りし宿泊事業にも着手、信州ワインツーリズムを盛り上げて参ります!

どうもー。

いつもよりのんびりしてますモーリーです。

 

休日だとブログのネタがあまりないので、おすすめのランチメニューを紹介したいと思います。

モーリーのオススメはこれ!

ラグーパスタです!

「上田太郎ぽーく」を「はすみふぁーむの赤ワイン」と「柳町の武田味噌」でじっくり煮込み、千曲産の小麦粉「ゆめせいき」のタリアテッレと合わせた一品です。

濃厚な味わいが何とも言えません。

 

これに小さいサラダが付いて1000円でご提供させていただいています。

 

気になった方は、ぜひ柳町のカフェに足を運んでみてください!

 

 

モーリー