試作中 | はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

2005年に長野県東御市にてワインぶどうを栽培をスタートし、醸造、販売、飲食店までを手がけるワイナリーに成長しました。2022年より古民家Cafe&FarmStayのらのら(飯綱町)も仲間入りし宿泊事業にも着手、信州ワインツーリズムを盛り上げて参ります!

どうもー。

注文していたiPadが届き、テンション上がっているモーリーです。

早速このブログもiPadで書いています!

 

さて、本日も暇をもらっていましたが、ブログのネタを求めてshop&cafe@上田柳町店へ。

つかぽんシェフが猪肉をさばいていました!

これで料理の試作品を作るとのこと。

どんな料理になるか教えてもらっていないので、自分も非常に楽しみです。

 

ふと横に目をやると...

生ハムがほぼ骨とかしていました∑(゚Д゚)

あんなに丸々としていたのに。

本当に残りわずかですので、食べ逃しがないようこの機会にご来店ください。

明日は自分も珍しくカフェに出勤する予定です。

みなさまのご来店おまちしております!

 

 

はすみふぁーむ オンラインショップはこちら↓

 トップページ

  http://hasumifarm.shop-pro.jp/

 

はすみふぁーむ SNSはこちら↓

 Facebook(ワイナリー)

  https://www.facebook.com/hasumifarm/

 Facebook(カフェ)

  https://www.facebook.com/hasumifarm.uedacafe/

 Twitter

  https://twitter.com/hasumifarm

 Instagram

  https://www.instagram.com/hasumifarm/

 

 

モーリー