ディナーメニューが秋verになりました! | はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

2005年に長野県東御市にてワインぶどうを栽培をスタートし、醸造、販売、飲食店までを手がけるワイナリーに成長しました。2022年より古民家Cafe&FarmStayのらのら(飯綱町)も仲間入りし宿泊事業にも着手、信州ワインツーリズムを盛り上げて参ります!

本日より、ディナーが秋メニューに変わります!


ジビエ料理や信州秋野菜など、食欲の秋にぴったりなコースとなっております( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"

是非、ご利用くださいませ!




byまっち