雑誌の取材 | はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

はすみふぁーむ 農業の新たな価値創造〜ワイン&シードル造りを通じて農業の魅力を発信します〜

2005年に長野県東御市にてワインぶどうを栽培をスタートし、醸造、販売、飲食店までを手がけるワイナリーに成長しました。2022年より古民家Cafe&FarmStayのらのら(飯綱町)も仲間入りし宿泊事業にも着手、信州ワインツーリズムを盛り上げて参ります!


昨日は夏の日差しの中・・・
$新しい農業のビジネスモデル~日本一小さいワイナリーの挑戦~

雑誌の取材がありました。
$新しい農業のビジネスモデル~日本一小さいワイナリーの挑戦~

私達の大好きな雑誌なので、掲載されるのがとても楽しみです。
発売日等詳細が決まりましたら、またこのブログでお知らせしますね。

by あや

ご注文はコチラまで↓↓
http://hasumifarm.com