パークハイアットの日本料理レストラン「梢」様にて、はすみふぁーむのワインをお楽しみ頂けます。
梢 「新世代の国産ワインと春の料理」
土地作りから葡萄の育成、醸造と一貫したこだわりをもって丁寧にワイン造りに取り組む、長野県に設立されたワイナリー「リュードヴァン」と「はすみふぁーむ」。造り手の情熱的な思いがこめられたワイン5種と、伊勢海老や桜鱒、筍などをつかった料理長 大江憲一郎の料理との饗宴をお贈りいたします。やわらかな息吹の中、大皿にダイナミックに盛りつけられた春の美味と、希少なワインの調和を五感でお楽しみください。
期間: 2011年4月9日(土)~5月5日(祝)
時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分
夜席 午後5時30分~午後10時
料金: 昼席 ¥4,800より
夜席 ¥13,000より
ワイン各種 グラス ¥1,700より ボトル ¥10,000より
ワインについての詳細はこちらをご覧ください。
*表示金額は消費税を含み、別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
ご予約・お問い合わせ: 03-5323-3460
イベント詳細についてはコチラをクリック
Winart(ワイナート)5月号P.88にも掲載されていますのでご覧下さい。
Winart (ワイナート) 2011年 05月号
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fecx.images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F51i1C8bCf4L._SL160_.jpg)
¥1,800
Amazon.co.jp