静岡県 ✳︎【式場】LAPIS AZUR(ラピスアジュール) | 橋本商工スタッフブログ

橋本商工スタッフブログ

橋本商工株式会社の社員ブログです。

新富士のグルメ担当です。

 

今回は、静岡市の結婚式場の料理を紹介します。

 

【LAPIS AZUR】ラピスアジュール

 

 

パフォーマンス🔥

 

 

旬の鮮魚をそれぞれの調理法で

清水産駒豆のデグリネゾン

 

 

伊豆黒米 鰻の青さベニエ

黒毛和牛寿司一貫 カボスの香り

 

 

旬の鮮魚蒸し焼き

オマール海老の力 ダイフ巻き

焼津産アメーラトマトとソース デュグレレ

 

 

シェフ特選牛のグリエ

静岡県産麦豚のロースト

伊豆山葵と花の舞

純米梅酒のガストリック

 

 

ラピスアジュール特製デザート

 

 

素敵な結婚式でした💍

 

 

式場の外観。