5月のGW明けに沖縄へ飛んでおりました。
宿泊先は国際通り入口にある「ホテルロコアナハ」、朝食がお気に入りなので朝食付きのプランで予約。
朝食会場は2階にある「アレッタ」
朝食は6:30から開始です。
野菜サラダに始まって
いろんなものを少しずつ
スープもあるのが嬉しいです。
もずく
ホロホロで崩れるくらいのお肉
カレーもあります。
前日の夕飯のビュッフェでも食べ過ぎたため、あとはデザートにします。
冷凍ですが、マンゴーがあるのが嬉しいです。
パイナップルやぶどうなど
そして、朝からブルーシールのアイスもあります♪
最後にココアをいただいて終了です。
最近は、量を食べれなくなってきましたので、パンやご飯の炭水化物は抜きにすることが多いです。
それでは準備をして空港へ向かいます。