5月のGW明けに沖縄へ飛んでおりました。

 

宿泊先は国際通り入口にある「ホテルロコアナハ」、朝食がお気に入りなので朝食付きのプランで予約。

 

朝食会場は2階にある「アレッタ」

 

朝食は6:30から開始です。

 

野菜サラダに始まって

 

いろんなものを少しずつ

 

スープもあるのが嬉しいです。

 

もずく

 

ホロホロで崩れるくらいのお肉

 

カレーもあります。

 

前日の夕飯のビュッフェでも食べ過ぎたため、あとはデザートにします。

 

冷凍ですが、マンゴーがあるのが嬉しいです。

 

パイナップルやぶどうなど

 

そして、朝からブルーシールのアイスもあります♪

 

最後にココアをいただいて終了です。

 

最近は、量を食べれなくなってきましたので、パンやご飯の炭水化物は抜きにすることが多いです。

 

それでは準備をして空港へ向かいます。