3月に台北から帰って来て、次のフライトまで1か月以上あったので、国内でダラダラと過ごしていました。

 

3月の週末にホテル日航成田に宿泊して、翌日のランチをいただいてから帰ることにしました。

 

1階のレストラン「SERENA」(セリーナ)でビュッフェのランチです。

 

まずは食事系の料理からスタート

 

和食系もありました。

鶏の手羽がホロホロで味が染みていてメチャクチャ好みでした。

 

サーモンやモッツァレラチーズなど

 

ここで、一旦食べ放題のイチゴで口直し

千葉県産のイチゴだそうですが、甘くてウマウマ

 

ここでフレンチトーストを

ベリーのソースやホイップクリーム、イチゴは自分でトッピング

 

ライブメニューでは、クレープがありました。

 

中にはイチゴや生クリームが入っています。

 

スープをいただき、再度食事系へ

 

ハッシュドビーフに

 

カレーは野菜カレーでした。

 

再度、イチゴで口の中をさっぱりと

 

〆のデザートに移ります。

左上のバタフライピーのゼリー以外は、全てイチゴを使っています。

 

最後にお茶とイチゴで本当に終了!

フレッシュなイチゴをお腹いっぱいいただきました!(^^)!

 

そして、前日の中華「桃李」で食事をした際にもいただきましたが・・・

プレミアムセレクション特典をここでも使います!

 

前日は白ワインをいただいたので、この日は赤ワインをいただきました。

 

ランチビュッフェの料金は6,000円ですが、ワンハーモニー会員の割引が適用になって、20%引きの4,800円になりました。

 

これで、イチゴ食べ放題ビュッフェに、ワインのフルボトルを1本いただくことが出来るなんて、太っ腹ですね!

 

この後は、エクスクルーシィヴ会員特典の、空港までの専用車での送り(タクシーのことです)を利用して、タクシーで空港まで行って、帰りの途につきました。