3月に台北から帰って来て、次のフライトまで1か月以上あったので、国内でダラダラと過ごしていました。
3月の週末にホテル日航成田に宿泊して、翌日のランチをいただいてから帰ることにしました。
1階のレストラン「SERENA」(セリーナ)でビュッフェのランチです。
まずは食事系の料理からスタート
和食系もありました。
鶏の手羽がホロホロで味が染みていてメチャクチャ好みでした。
サーモンやモッツァレラチーズなど
ここで、一旦食べ放題のイチゴで口直し
千葉県産のイチゴだそうですが、甘くてウマウマ
ここでフレンチトーストを
ベリーのソースやホイップクリーム、イチゴは自分でトッピング
ライブメニューでは、クレープがありました。
中にはイチゴや生クリームが入っています。
スープをいただき、再度食事系へ
ハッシュドビーフに
カレーは野菜カレーでした。
再度、イチゴで口の中をさっぱりと
〆のデザートに移ります。
左上のバタフライピーのゼリー以外は、全てイチゴを使っています。
最後にお茶とイチゴで本当に終了!
フレッシュなイチゴをお腹いっぱいいただきました!(^^)!
そして、前日の中華「桃李」で食事をした際にもいただきましたが・・・
プレミアムセレクション特典をここでも使います!
前日は白ワインをいただいたので、この日は赤ワインをいただきました。
ランチビュッフェの料金は6,000円ですが、ワンハーモニー会員の割引が適用になって、20%引きの4,800円になりました。
これで、イチゴ食べ放題ビュッフェに、ワインのフルボトルを1本いただくことが出来るなんて、太っ腹ですね!
この後は、エクスクルーシィヴ会員特典の、空港までの専用車での送り(タクシーのことです)を利用して、タクシーで空港まで行って、帰りの途につきました。