7月に孫を連れて沖縄に行って来ました。
宿泊したのは、ロワジールホテル那覇の別館(イースト館)で、朝食付きのプランです。
2泊しましたので、いずれも宴会場での朝食ビュッフェ
それほど品数も多くないので、前日と料理がけっこうかぶっています。
サラダは別にかぶっても問題ありませんが・・・
小鉢のミミガー、もずく酢、ジーマーミ豆腐などは前日と同じ
前日は食べなかった沖縄そばをいただきました。
2日ともメニューが同じ時のために、前日は食べないでおいたカレーをいただきます。
オムレツはこの日もいただきましたが、自分でかけるソースはデミグラスソースにしてみました。
フルーツ(パイナップル、ぶどう)とブルーシールのアイスは同じです。
普段は基本的に1泊しかしないことが多いので、連泊する時はメニュー構成も考えないといけないですね・・・