12月にJALのどこかにマイルで徳島へ飛んだ記事の続きです。
宿泊先は、徳島駅前にあるサンルート徳島です。
基本的に、ホテルは朝食付きのプランで予約していますので、朝食の紹介です。
順番がメチャクチャですが、空いていたコーナーから順次ビュッフェ台を撮影

なぜか、最初がデザート
サラダは小皿に取り分けられていました。
ミニケーキも
和食系が多かったかな
ソーセージなどの定番
ハム卵カツ
おでんもありました。
竹に巻いてあるちくわ
お漬物系
で、こんな感じで取りました。
いろいろなおかずがあったので、一口ずつ
トンカツまでありました。
徳島おでんって書いてありましたが、何がちがうのかな・・・?
コーンスープも
白米のほかに、わかめご飯も
デザートはヨーグルトにフルーツカクテルを入れて
ジュースもいろいろ
お味噌汁
別腹系はシュークリームとオペラケーキ
地鶏の卵もありました。
順番がメチャクチャですが、なかなかビジネスホテルにしては、種類が豊富で大満足な朝食ビュッフェでした!