12月にJALのどこかにマイルで徳島へ飛んだ記事の続きです。

 

宿泊先は、徳島駅前にあるサンルート徳島です。

 

基本的に、ホテルは朝食付きのプランで予約していますので、朝食の紹介です。

 

順番がメチャクチャですが、空いていたコーナーから順次ビュッフェ台を撮影

なぜか、最初がデザート

 
サラダは小皿に取り分けられていました。
 
ミニケーキも
 
 
和食系が多かったかな
 
ソーセージなどの定番
 
ハム卵カツ
 
おでんもありました。
 
竹に巻いてあるちくわ
 
お漬物系
 
で、こんな感じで取りました。
 
いろいろなおかずがあったので、一口ずつ
 
 
トンカツまでありました。
 
徳島おでんって書いてありましたが、何がちがうのかな・・・?
 
 
コーンスープも
 
白米のほかに、わかめご飯も
 
デザートはヨーグルトにフルーツカクテルを入れて
 
ジュースもいろいろ
 
お味噌汁
 
別腹系はシュークリームとオペラケーキ
 
地鶏の卵もありました。
 
順番がメチャクチャですが、なかなかビジネスホテルにしては、種類が豊富で大満足な朝食ビュッフェでした!