【※5月末に閉店済のようです】
もう2か月ほど前ですが、仕事で半日休暇をいただいて、午後から所用で外出。
遅めのお昼ごはんを船橋シャポーの「岡本庵」でいただきました。
切り干し大根、漬物、昆布など、ご飯のお供が小鉢で出てきます。
キャベツはもちろんお代わりOK
3味盛り定食をいただいていたようです。
ヒレ、海老、ホタテの3種盛りです🎵
ずいぶん大きなホタテでした(^^♪
オリジナルのタルタルソースとピンクソルト
お味噌汁には具がたくさん
ご飯はしそ入りがデフォルト
食べれない人には白米も出てきます。
最後に梅昆布茶
やっぱりカツはお店で揚げたてを食べるのが一番ですね🎵








