この時の滞在では、コロナもありますので、出かけることもせずに、ホテルの部屋でお籠りステイでした。
食事で外出はしますが、元々お酒はNGなので、食べ終わった瞬間にレジに向かって会計して、後は部屋でゆっくり過ごすようにしています。
3種類のスムージー
このスムージーは、どちらかと言うとジュースに近い感じですが、3種類ともいただくのがお気に入り。
野菜サラダにはゴーヤもあります。
ホットミールなどを一口ずついただきます。
やんばる豚のローストポーク
沖縄の塩でいただくのが一番美味しく感じます。
黒糖カレーは、黒糖の甘味があってスパイシー感が和らいでいます。
コーヒーにダノンのヨーグルト
沖縄ですので、パイナップルは欠かせません。
アロエにマンゴー
前日夕方のカクテルタイムに置いてあったブルーシールのアイスもありました。
サトウキビてってありますが、要は黒糖ですね♪
基本的に、ホテルのビュッフェでは、ご飯とパンは食べませんので、おかずを中心に少しずついろいろな料理をいただきました。
ヒルトンのホテル会員の一番のベネフィットは「朝食無料」だと思いますが、宿泊単価のそれほど高くないコチラのホテルでも、これだけの充実した朝食をいただけるので、重宝しますね♪