この時の滞在では、コロナもありますので、出かけることもせずに、ホテルの部屋でお籠りステイでした。

 

食事で外出はしますが、元々お酒はNGなので、食べ終わった瞬間にレジに向かって会計して、後は部屋でゆっくり過ごすようにしています。

 

3種類のスムージー

このスムージーは、どちらかと言うとジュースに近い感じですが、3種類ともいただくのがお気に入り。

 

野菜サラダにはゴーヤもあります。

 

ホットミールなどを一口ずついただきます。

 

やんばる豚のローストポーク

沖縄の塩でいただくのが一番美味しく感じます。

 

黒糖カレーは、黒糖の甘味があってスパイシー感が和らいでいます。

 

コーヒーにダノンのヨーグルト

 

沖縄ですので、パイナップルは欠かせません。

 

アロエにマンゴー

 

前日夕方のカクテルタイムに置いてあったブルーシールのアイスもありました。

サトウキビてってありますが、要は黒糖ですね♪

 

基本的に、ホテルのビュッフェでは、ご飯とパンは食べませんので、おかずを中心に少しずついろいろな料理をいただきました。

 

ヒルトンのホテル会員の一番のベネフィットは「朝食無料」だと思いますが、宿泊単価のそれほど高くないコチラのホテルでも、これだけの充実した朝食をいただけるので、重宝しますね♪