ダブルツリーbyヒルトン那覇に泊まった時の朝食です。

 

朝食の時間帯は混みあうとのことで、チェックイン時に朝食時間を予約するシステムになっていました。

 

ジュースやデトックスウォーターなど

 

ビュッフェ形式でしたので、人のいないデザートコーナーを撮影

 

ピンボケですが、サラダのコーナー

他のゾーンはお客さんがいたので写真は自粛

 

オレンジジュースと紅茶でスタート

 

こんな感じでいろんな種類を少しずつ

 

エッグステーションでオムレツを作っていただきます。

 

お味噌汁にはネギをたっぷりと投入

 

カレーは黒糖カレー、甘いかと思ったら意外に辛くてビックリ

 

サラダには島野菜も

 

デザートのフルーツは、パイナップル・オレンジ・ライチ

 

最後に、ヨーグルト、抹茶のムース、カフェラテで〆ました。

 

今回の滞在で29泊目、残り1泊でダイヤモンド達成です♪