ダブルツリーbyヒルトン那覇に泊まった時の朝食です。
朝食の時間帯は混みあうとのことで、チェックイン時に朝食時間を予約するシステムになっていました。
ジュースやデトックスウォーターなど
ビュッフェ形式でしたので、人のいないデザートコーナーを撮影
ピンボケですが、サラダのコーナー
他のゾーンはお客さんがいたので写真は自粛
オレンジジュースと紅茶でスタート
こんな感じでいろんな種類を少しずつ
エッグステーションでオムレツを作っていただきます。
お味噌汁にはネギをたっぷりと投入
カレーは黒糖カレー、甘いかと思ったら意外に辛くてビックリ
サラダには島野菜も
デザートのフルーツは、パイナップル・オレンジ・ライチ
最後に、ヨーグルト、抹茶のムース、カフェラテで〆ました。
今回の滞在で29泊目、残り1泊でダイヤモンド達成です♪