ヒルトン東京お台場に宿泊した翌日です。
朝食はレストランでビュッフェ形式で提供されておりました。
新宿のヒルトン東京はセットメニューがガッカリだっただけに、期待してレストランに向かいました。
エッグステーションに行ったら、なんとズワイ蟹のオムレツを作ってくれます❗
一番に並んでいただきました❗
見本の写真と変わらず、素晴らしい出来映えでテンションが上がります⤴
もうひとつ、ワッフルもいただけます🎵
自分であんこ、生クリーム、ベリーのソースをトッピングします。
サラダも彩り豊かで、さまざまな具材がありました。
ハム、チーズ、スモークサーモン、自家製ピクルスなど
野菜類もいろいろありました。
ミニドーナッツもありました。
このドーナツ🍩ですが、中にはジャムが入っていて、手が込んでいますね❗
手作りのメロンオーレがメチャクチャ美味しかったです。
カスピ海ヨーグルトにストロベリージャムで
フルーツの種類が豊富で、メロン🍈にいちご🍓まであります❗
メロンもいちごも甘くて美味しいのでお代わり
メロンオーレもお代わり
メロンの果肉をミキサーにかけて作っているようで、何杯でも美味しくいただける味でした。
ホテルの営業は縮小されていますが、この朝食は平常時と変わらないクオリティで最高でした🎵
今回の滞在でダイヤモンドまで残り2泊になりました。