ヒルトン瀬底リゾートの宿泊した際は、予めレストランを予約しておきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200926/19/hashimail0924/b8/41/j/o1080081014825614486.jpg?caw=800)
4連休ということもあり、ほぼ満室のようで、この日からイタリアンレストランも営業開始したとのことですが、当初予約した『AMAHAJI』へ
予約を入れていたせいか、一番奥の窓側の席に案内していただきました❗
ビュッフェもありますが、空港食堂で14時近くに昼御飯を食べたので、アラカルトにしました。
飲み物は、やっぱりマンゴージュース
シーザーサラダはサーモンが(チキンのシーザーサラダもあります)
たっぷりのオリーブオイルはパン🍞用です
シーザーサラダのドレッシングはおしゃれなガラスの器に
けっこうボリュームのあるシーザーサラダでした。
料理はチーズがたっぷりのアツアツのマルゲリータピザ🍕に
器までしっかりと温めて(アツアツ)あるボロネーゼ
このパン🍞はパスタに付いてきます。
想像以上のボリュームで、これだけで十分満腹になりました❗
HPCJで部屋付けにしましたので、20%引きで7000円弱でいただくことが出来ました。