産後3週間。 | 米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca主宰
健康を作り自信を生み出す料理教室

▶︎世界を旅する月替りのお菓子旅行
▶︎人生を変える米粉パン講座 卵乳小麦増粘剤フリー

料理、お菓子作りを通して自分も周りも愛おしむ暮らしを発信

 ◇◇◇◇◇◇◇◇

 

ご予約受付中のレッスン一覧

 

◇◇◇◇◇◇◇◇ 

 

 




 

産後3週間。

 

 

毎日顔が変わる娘を見ていたら

あっという間に時間が経ちます・・・!

 

 

 

ふにゃふにゃな新生児期、

 

両親に祖父母に

 

 

たくさんの人に愛情をもらって

幸せ者だね♡

 

 



 

最近は生活のリズムも

掴めてきました!

 

 

夜起きるのは得意です。

夜型が初めて役立ってます…笑

 


 

最近は3週目に入って

大声で泣いてくれるようになりました!



さすが魔の3週目。




今では立派な抱っこウーマンです。



泡立て器が持てるくらいには

手首を守りたいです🤣




自己表現できるのは

良いことだね❤️






安心感や信頼関係を築くためにも

泣いてくれたら

できるだけ抱っこ、声かけしています^^





泣いたら(自己表現したら)

誰かが反応してくれる!


って言うのが成功体験になればいいな、

と思って。

 

 


(私もそうやって育ったらしい…)





まぁ、できる範囲で、です^^




あっという間の3週間。

まだまだ3週間。





目の前のことをひとつずつ

大切にしていきたいです^^



 



 

今日は金曜日✨

>>メルマガ書いたよ^^

 


 

 

 

広岡春菜
 
 
 

 

▽現在受付中のメニューはこちら

●毎月15日募集開始!月替りのお菓子旅行(単発レッスン)

初心者さん大歓迎♡通信講座もございます。

>>今月のお菓子旅行はこちら

 

♥公式LINE 米粉の蒸しパンレシピプレゼント

>>米粉の蒸しパンのレシピをもらう

 

♥無料!欲張りライフスタイルマガジン

起業/パートナーシップのリアルを配信 金曜21時

>>ご購読はこちらより

 

♥Instagram

>>@haruna_hirooka 毎日更新

 

●人生を変える米粉パン講座 第3期🈵

卵/乳/小麦/サイリウムフリーの米粉パン

>>次回開催はLINEでご案内

 

 

>>広岡春菜プロフィール

>>教室アクセス 京阪本線・地下鉄堺筋線北浜駅より徒歩5分(大阪東梅田より2駅)