寒天ゼリーは何味が好き?
ミルク寒天
に
みかん入ってるやつ
↓こんなの↓
▼本日限定!ブログスタンプ
こんにちは春咲です
さきほど冷蔵庫内の掃除をしていましたら
そういえば3年前の退院後
牛乳プリンにハマっていた正確には薄味の柔らかい食べ物しか食べられなかった時期がありました
少しづつ元気になり
普通のプリンを作って食べるように
さらに自分でカボチャを切って茹で潰し
カボチャプリンが作れる程に元気になり
すっかり存在感を忘れてた
クックゼラチン
奇しくも今日2月16日は寒天の日
忘れててゴメンナサイと一緒に頑張ってくれてアリガトウの気持ちで
何か作ろうかな
小さなレシピも出てきて写真はヨーグルトゼリー
みかん入りミルク寒天とは違うけど
ぷるぷる食感とフルーツ
良いかも
3時の追記
朝見つけたクックゼラチンで
蜜柑入り牛乳ゼリー作ってます
が
それでは皆様
良い一日を