講座を受講されている生徒さんから頂いたメッセージをご紹介します。(掲載許可を頂戴しております。)
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今日もありがとうございました。
先生からレイキを教わってから、なにも考えてない(であろう)時間が増えました。
シンボルを大きく書き、手のひらをパーにしている時、なーんも考えない時間ができるようになりました。
以前では考えられない事で、坐禅しても、瞑想しても、いつも現実の事とかを考えていました。
それが、最近では、頭の中で、なにも考えない、見えない時間が作れるようになりました。
それだけでも、十分に自分の変化を感じられているのですが、今日、誘導していただいて自分で潜在意識と繋がれて、、、それだけで、すごく感謝してサロンを後にしました。
その後は、自分の行きたいところへ、、、
神社とお寺にお邪魔して、東京駅の近くでご苦労様会🍺😅をしたのですが、、
ん??、
普段絶対頼まない物を注文しました。
無理にじゃないんです。食べたいなぁって思ったんです😳
自分でも、驚きでした。
チーズが嫌い(ピザは大丈夫)で、シーザーサラダなんて、ぜーーーーーったい!!頼まないのに、飲む時にウィンナー食べるくらいなら、ステーキとか焼き鳥たべるわ!くらいにメニューのウィンナーに目もくれない私が…
今日の私のオーダーは
シーザーサラダ
ウィンナー
ナマエビのカルパッチョ
でした。
あ、もちろん!ビールも😅😅
でも、自分でもなんだかびっくり‼️でした。
どこに言い訳を求めたか、というと、ちょっぴりだけど、潜在意識に触れて、私の嗜好も少し変わった?
わたしの中で変わった事といえば、それしかなくて、、、
そんな事、ありですか?笑
なんでも有りです!って答えが返ってきそうですが😊🖐、でも、私が、今まで嫌いな物をつまみにビール飲むなんて有りえなくて、、
思わずご連絡してしまいました😅🙇
次回また、よろしくお願いいたします🙇
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興味深いお話、ありがとうございました。
潜在意識に触れていると嗜好が変わったりすることはあります。
必ずそうなるわけではありませんが、時々そんなお話を伺うことはあります。
食べ物だけでなく、人との関わりでも似たようなことがあります。
以前は苦手だった相手とのコミュニケーションが特に気にならなくなってきたり、時には逆にそんな相手の魅力を発見できるようにすらなることもあります。
今回はそれと似たようなことが食べ物との関係において起きたのかもしれませんね。
潜在意識に触れ続けているとこんなふうに
私たちが「私はこうだ」とか「それが当たり前、当然」と思っていることが実はそうではないのかもしれない、と気付かされる事がたくさんあります。
その都度、私たちは囚われていたことや思い込みから解き放たれて、自由になっていく。
これだから潜在意識に触れるのは楽しいんです。