令和6年度、勤務初日です。5年度の最終勤務から6日ぶりの出勤、朝ご飯が軽めになってしまいました😅今一度、気持ちを引き締めなくちゃね😋
夜ご飯は、co-opさんのおかずセットにも助けて貰ったのですが、一人暮らしに戻って、また、食材が残り気味になるのでそれらを使わなくちゃいけなくて..お献立が盛り沢山になりました、と言ってもたんぱく質よりお野菜が多めになってる気が🤣
朝餉🥢
シリアル(牛乳)
しめじと韮のスープ
おかず盛り合わせ
海老寄せフライ
生野菜の🥗(キャベツ.パプリカ.レタスなど)
珈琲昼餉🥢
ご飯
豚汁
おかず盛り合わせ
🥦の和え物
焼きししゃも
夕餉🥢
ご飯
しじみ汁
おかず盛り合わせ
鯖の煮つけ
牛蒡入り肉豆腐(🥕.春雨.平茸)
じゃが芋のカレーコンソメ炒め(インゲン.🧅)
🥦のジュレサラダ(赤ピーマン)
小松菜と干し大根の胡麻醤油(🥕)
茎わかめの当座煮(🥕)
生野菜の🥗(キャベツ.🥕.レタスなど)&🍅
淡路島珈琲プリン