🎄スペシャルレッスンのご案内です🎄

年の瀬も近づき
クリスマスはおうちディナーを楽しみますか?^^
カルボナーラ、ピザなど定番ですよね!
厚切りベーコンを使ったカルボナーラ・・・
想像しただけでよだれが・・・🤤w

ですが、
食品表示セミナーをご受講いただいた方はご存じのとおり
ベーコンやハムなどの加工肉に添加物が多いため
少し距離を置いていたりしませんか?😭


私もそんな一人・・・

 

だったのですが!!

 


尊敬する食講師の先生から
<手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)>を学びました!

自家製?
無添加?
そんなことできるの?

できます!
できます!

シンプルな材料でさっと仕込み
愛情を込めて熟成させます♪


私のような会社員やら食講師やら子育てやらしながらでも
スキマ時間で作れるほど
とーーーーーーっても簡単💛


だから
大切な生徒様方に伝えて差し上げたいのです!


そう先生にご相談したところ
ぜひお伝えして差し上げてください^^
とご快諾いただけました✨

(なんて懐のひろい・・・😭✨
 ありがとうございます✨)

 

今回の内容は

①先生から学んだ<手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)>作り方



②ハルナオリジナル活用レシピ!!!

このカルボナーラをとにかく作ってほしい!!!💛



③保存食についての座学

となります^^


そこで、クリスマスに間に合う日程で開催します^^
日程の合わない方はぜひ動画でどうぞ✨


詳細はこちらか

 

【クリスマスキャンペーン!】詳細です。

 

 

【スーパーで売っている材料だけでできる!

 手作り無添加生ベーコン講座(パンチェッタ講座)】

 

🎄クリスマスのおうちディナーをワンランクアップ!!🎄

手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)を一緒に作ってみませんか?✨

 

今回のみ【2,500円】です。(通常4,500円)

 

 

■日時  : 11月28日(日)10:00〜11:00 終了しました^^

       動画講座のみ募集中です^^

■人数  : 限定→募集一晩で満席🈵!→増席 即満席🈵!

       ありがとうございます^^

 

■受講方法: zoom or  録画動画

       お日にちが合わない方は動画でどうぞ!^^

       動画講座のみ募集中です^^

 

■内容  : 手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)作り(仕込み)

       保存食の座学

 


▷お申し込みはこちら^^

 

手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)をマスターして

厚切りベーコン入りのカルボナーラやピザ、ポトフを

美味しくいただきましょう🍽

 

 

 

添加物講座を受講してくださってから

なんとなーくベーコン・ハムと距離を置いていた方!!

 

 

ご家族や大切な方と

美味しい時間の共有をしてくださいね爆  笑

 

 



▷お申し込みはこちら^^

 

 

 

 

 

 

サポート付きのファスティングを

試してみたい方は

こちらがオススメです▼▼▼

 

LINE@限定で

4月のグループファスティングを募集します^^

 

 

みんなでワイワイ ファスティング💕

私が一番楽しみです^^

 

 

気になる方は

ぜひLINEにご登録くださいね✨

 


井上ハルナ公式LINE▼▼

友だち追加

 

心を込めて。

 

 

井上ハルナ

 

 

 

**********

 

ダイエット、食習慣を変えたい方へ!

LINE@でプチ情報を提供中!

友だち追加

 

**********

ファスティングマイスター初級キャンペーン中★

なんと!今ならファスティングが3日間できる

19,440円の酵素ドリンクがついてきます!!

気になっていた方は、この機会にぜひ!!

リクエスト開催しておりますので

ぜひお問い合わせください^^

【キャンペーンについてはこちら】
【ファスティングマイスターについてはこちら】