🎄スペシャルレッスンのご案内です🎄
年の瀬も近づき
クリスマスはおうちディナーを楽しみますか?^^
カルボナーラ、ピザなど定番ですよね!
厚切りベーコンを使ったカルボナーラ・・・
想像しただけでよだれが・・・🤤w
ですが、
食品表示セミナーをご受講いただいた方はご存じのとおり
ベーコンやハムなどの加工肉に添加物が多いため
少し距離を置いていたりしませんか?😭
私もそんな一人・・・
だったのですが!!
尊敬する食講師の先生から
<手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)>を学びました!
自家製?
無添加?
そんなことできるの?
できます!
できます!
シンプルな材料でさっと仕込み
愛情を込めて熟成させます♪
私のような会社員やら食講師やら子育てやらしながらでも
スキマ時間で作れるほど
とーーーーーーっても簡単💛
だから
大切な生徒様方に伝えて差し上げたいのです!
そう先生にご相談したところ
ぜひお伝えして差し上げてください^^
とご快諾いただけました✨
(なんて懐のひろい・・・😭✨
ありがとうございます✨)
今回の内容は
①先生から学んだ<手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)>作り方
+
②ハルナオリジナル活用レシピ!!!
このカルボナーラをとにかく作ってほしい!!!💛
+
③保存食についての座学
となります^^
そこで、クリスマスに間に合う日程で開催します^^
日程の合わない方はぜひ動画でどうぞ✨
詳細はこちらか
【クリスマスキャンペーン!】詳細です。
【スーパーで売っている材料だけでできる!
手作り無添加生ベーコン講座(パンチェッタ講座)】
🎄クリスマスのおうちディナーをワンランクアップ!!🎄
手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)を一緒に作ってみませんか?✨
今回のみ【2,500円】です。(通常4,500円)
■日時 : 11月28日(日)10:00〜11:00 終了しました^^
動画講座のみ募集中です^^
■人数 : 限定→募集一晩で満席🈵!→増席 即満席🈵!
ありがとうございます^^
■受講方法: zoom or 録画動画
お日にちが合わない方は動画でどうぞ!^^
動画講座のみ募集中です^^
■内容 : 手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)作り(仕込み)
保存食の座学
手作り無添加の生ベーコン(パンチェッタ)をマスターして
厚切りベーコン入りのカルボナーラやピザ、ポトフを
美味しくいただきましょう🍽
添加物講座を受講してくださってから
なんとなーくベーコン・ハムと距離を置いていた方!!
ご家族や大切な方と
美味しい時間の共有をしてくださいね
サポート付きのファスティングを
試してみたい方は
こちらがオススメです▼▼▼
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4月のグループファスティングを募集します^^
みんなでワイワイ ファスティング💕
私が一番楽しみです^^
気になる方は
ぜひLINEにご登録くださいね✨
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心を込めて。
井上ハルナ
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