今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(#^^#)
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奇跡の食べる腸エステLab
♡最高の腸を取り戻す
グルテンフリー発酵教室♡
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💓発酵Rawスイーツとは
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖・乳製品不使用
・低糖質
・酵素&栄養素がたっぷり摂れる
・ギフトフリー(罪悪感のない)
💓発酵グルテンフリーパン
・発酵調味料を使って
米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
・風味が欲しいメニューは
乳製品や動物性の食品を
最低限で使用する場合もあります
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
(甘糀・塩糀・醤油糀・ひしお他)
💓7月以降スタート予定
グルテンフリーの発酵教室
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こんにちは*^^*
じめじめな日が続いていますが
皆様いかがお過ごしですか?
私はグルテンフリーパンの
試食!試食!でほんの少し
身体が重くなったよな…(笑)
でもですね!
このグルテンフリーパンを
毎日食べ続けて分かったことは
お通じがとっても快便になった事!
元々便秘ではなかったのですが
お水に浮くんです(笑)
腸内環境がいい証拠です♪
それは、
オオバコ(サイリウムパウダー)が
入っているから♪
とってもおすすめな
グルテンフリーパンのレッスンも
少しづつ準備をしています♪
夏のレッスンは、
オーブンを使わないRawスイーツを
予定していますのでもうしばらく
お待ちくださいね♪
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最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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・全てのリンクはLit.Linkのこちらから
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