今日もブログに遊びに来て下さり
ありがとうございます(#^^#)
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奇跡の食べる腸エステLab
♡最高の腸を取り戻す
グルテンフリー発酵教室♡
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💓発酵Rawスイーツとは
【ロースイーツ+生麹甘酒】
・小麦粉・白砂糖・乳製品不使用
・低糖質
・酵素&栄養素がたっぷり摂れる
・ギフトフリー(罪悪感のない)
💓発酵グルテンフリーパン
・発酵調味料を使って
米粉をメインにして作る
グルテンフリーパン
・風味が欲しいメニューは
乳製品や動物性の食品を
最低限で使用する場合もあります
💓発酵調味料で時短料理
*基本的な発酵調味料を使用
(甘糀・塩糀・醤油糀・ひしお他)
💓7月以降スタート予定
グルテンフリーの発酵教室
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こんにちは*^^*
今日はお1日参りの日なので
沢山の神様に
先月のお礼と感謝、
今月のご挨拶をしてきました♪
主人がお休みでないと近隣の
氏神様(氷川神社)しか
行けないのですが、
今日は運よくお休みだったので
いつも行く行きつけの神社など
3か所も行くことが出来ました♪
神社ってやっぱり気持ちが
クリアになりますね~♡
今月も宜しくお願い致します
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先日より
腸を元気にする
発酵グルテンフリーパン
のレッスン候補の試作品を
ご紹介しています♪
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今日の発酵グルテンフリーパンは
ハードパンの一種!
これもまた皆様ご存じの
ベーコンエピ
エピとは
フランス語で【麦の穂】
という意味!
なのでこの麦の穂に似たててこの形!
ちゃんとなってますか?(笑)
昨日の話になりますが、
安心の無添加ベーコンで
作れると嬉しいですね*^^*
2つは、ベーコン+粒マスタード
もう2つは、バジルペースト
で味変になってます
応用をするにはやはり基本は
押さえておきたいですね
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^♪
それではまた次回~
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