ご訪問有難うございます
Atelier Nabana(あとりえ菜花)の早瀬治美です*^^*
ー・-・-・-・-・-・-・-・-
しつこいようですが・・・
4月のレッスンのクランブルチーズケーキ
苺とブルーベリーの他にりんごでも
とご案内しておりましたので早速作ってみましたよ~
色取りがいいかと皮をむかずに焼いてみましたが
焼いてみたらその面影はなく・・・
だったら、ちょっと皮が舌に残るのでどうやらむいた方がよさそうです^^;
食感を楽しみたい方は角切りがおすすめです
嫌いでなければアクセントにシナモンをリンゴに絡めておくと美味しいと思いますよ
フルーツたっぷりがよければ、バターでソテーしたりんごにクランブルをたっぷりかけて焼くだけでも簡単にアップルクランブルができます
クランブルチーズケーキ
後程、お花レッスンのご案内をアップ致しますので宜しくお願い致します
✿ あとりえ菜花 ✿
★只今募集中のお菓子教室の詳細はこちらから
★4月のお花教室(母の日がテーマ)
*リーバルカフェ4月8日(金)13:30~(残3名様)
*自宅教室4月17日(日)13:00~(満席)
(日程のご希望や過去メニューが作りたい
などお気軽にご相談くださいませ)
ー・-・-・-・-・-・-・-・-
3月7日生まれのお花&花言葉
アスター・・・甘い夢
ムスカリ・・・夢にかける思い・明るい未来
ー・-・-・-・-・-・-・-・-