りんごバージョーンで早速・・・ | 奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

奇跡の食べる腸エステLab*W酵素×発酵スイーツ

埼玉(朝霞市)お菓子教室(Raw&Bake)
腸活しながら食べれる罪悪感なしのスイーツです♪
(グルテンフリー・白砂糖フリー・乳製品フリー・卵フリー)

ご訪問有難うございますブーケ1

Atelier Nabana(あとりえ菜花)の早瀬治美です*^^*



ー・-・-・-・-・-・-・-・-


しつこいようですが・・・


4月のレッスンのクランブルチーズケーキ


苺とブルーベリーの他にりんごでもリンゴ

とご案内しておりましたので早速作ってみましたよ~


色取りがいいかと皮をむかずに焼いてみましたが

焼いてみたらその面影はなく・・・


だったら、ちょっと皮が舌に残るのでどうやらむいた方がよさそうです^^;


食感を楽しみたい方は角切りがおすすめです合格


嫌いでなければアクセントにシナモンをリンゴに絡めておくと美味しいと思いますよりんご


フルーツたっぷりがよければ、バターでソテーしたりんごにクランブルをたっぷりかけて焼くだけでも簡単にアップルクランブルができます


ぜひ試してほしい1品です^^音譜


クランブルチーズケーキ

お申し込みはこちらから



後程、お花レッスンのご案内をアップ致しますので宜しくお願い致しますチューリップピンク


✿ あとりえ菜花 ✿


4月のお花教室(母の日がテーマ)
リーバルカフェ花4月8日(金)13:30~(残3名様)

自宅教室花4月17日(日)13:00~(満席)





(日程のご希望や過去メニューが作りたい
などお気軽にご相談くださいませ)


ー・-・-・-・-・-・-・-・-

3月7日生まれのお花&花言葉


ゼラニウムアスター・・・甘い夢

ゼラニウムムスカリ・・・夢にかける思い・明るい未来

ー・-・-・-・-・-・-・-・-