お昼ごはんは~~~
チョングッチャン~~。
と、鮭の塩麹焼き~~。
今日も
いつもと同じもん食べて~~
元気元気~~~。
夜ごはんは~~~
新村の飲食店街を、
何食べる~~?と歩いてると~
おいしそうなエビの写真が~~。
カンジャンセウ(えびの醤油漬け)、
気になったので入ってみた~~。
若い子が来そうな感じの、居酒屋~~。
メニューには、
普通のカンジャンセウ(えび)、
ガーリックバターセウ、
めっちゃ辛いセウ、
の3種類が~~。
とりあえず、スタンダードに
カンジャンセウを注文~~。
来た~~~~。
なんてウマそうなビジュアル~~。
これは、
ごはんと混ぜて食べたいね~ってことで、
ごはんを注文したら~・・・・・
こんな・・・・・。
日本人として、
この盛り方は いただけない・・・・・。
でも ここは韓国、
気にしないことにして~。。。。。
(でも 気になるけど)
えび、醤油に漬かりすぎてなくて~~~
ウマーーー。
ごはんと一緒に食べたら~~~
さらに、ウマい~~。
頭のミソんとこなんか、
たまらんわ~~~。
12尾のえびを~~~
あっという間に食べつくして~~~
ここの店では もう食べたいものがなかったので、
2軒目へ~~。
また来てしまった。。。。
チキン屋~~。
ローストチキンを注文~~。
年のせいか~~
最近は、フライドチキンよりも
ローストチキンのほうが 好き~~。
皮はぱりっと~
中はジューシー~~。
ぐだぐだしゃべりながら~
ぐだぐだ食べて~
もうちょこっと飲みに行こうか~~
ってことで、
3軒目~。
いつものビール屋へ~~。
ほんとに、
この店 いつもお客さんでいっぱい~。
今日は~~
これをつまみに~~。
サクサクで~~
うま~~。
今日も~~
楽しかった~。
風邪、ほぼ復活した!
と、思う。。
ランキングに参加してます~
ぽちっと押してくださると~~~
うれしいです~~~^^♡♡