おがわすし | ソウルでごはん

ソウルでごはん

韓国料理好きが高じて韓国在住時に韓国料理の調理師免許を取得。
韓国生活8年→日本に帰国・横浜市の自宅キッチンにて韓国料理教室を開催。
→2023年5月 5年間の日本生活を経てまた韓国へ引越します!
韓国生活のこと、美味しいお店、日々のごはんの日記です^^

お昼ごはんは~~



久しぶりに おがわすしへ~~~


ソウルでごはん



はじめに出てくる



あわびの肝のおかゆ~~~



ウマイ。

ソウルでごはん



1貫目 ひらめ~

ソウルでごはん


2貫目 いか~

ソウルでごはん



3貫目 まぐろの赤身~

ソウルでごはん


4貫目 うに 塩で。


ソウルでごはん


5貫目 トロあぶり



ソウルでごはん

6貫目 穴子

ソウルでごはん


7貫目 すずき

ソウルでごはん


8貫目 たいらぎ炙り

ソウルでごはん


9貫目 赤貝


ソウルでごはん


10貫目 ひらめのえんがわ

ソウルでごはん


11貫目 蒸しあわび

ソウルでごはん


12貫目 アジの炙り

ソウルでごはん

13貫目 めかじき

ソウルでごはん


14貫目 サーモン

ソウルでごはん


15貫目 白身のあぶり

ソウルでごはん


16貫目 玉子焼き

ソウルでごはん


17貫目 きゅうりと梅の巻き物

ソウルでごはん



今日は いつもにくらべると



控えめでした~~。



おいしかったのは



穴子と アジの炙り~。




いつもおいしくて 満足~。






しかも・・・




今日ご一緒した方に




初めてお会いするのにもかかわらず




ご馳走していただきました・・・。





ありがとうございます!!