自家製シナモン食パン、まとめ。 | 田中晴子のブログ "La vie quotidienne"

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フランスバロック、近代の音楽大好き。近頃バッハも好き。シューベルトも。アンリ・バルダ先生にピアノを習って21年目。音楽まっしぐら、でも寄り道、脱線のカジュアルブログを始めました。田中晴子オフィシャルサイトも宜しく。https://www.harukotanaka.com

前記事からの続きで恐縮ですが。




最終版トースト、まとめました。


自家製シナモン食パン2種。


左が、中国産シナモン入り。
右が、有機スリランカ産シナモンいり。


チーズはスイス産エメンタールチーズ。

ジャムは、左がロカンダ・ラ・ポスタのクレメンタインマーマレード。

右は、成城石井の果実60%のリンゴ(国産)ジャム。

こんな感じで、調べながらやっていると、買うときに、自ずから原材料とか原産地見るようになりますね。

そして、美味しく頂きました。