もう何年前かなぁ…
ご飯がとても美味しい焼肉屋さん
もう一度行ってみたいと思って
焼き肉なのに焼き肉目当てではないという
そして感想は以前ほど美味しく感じられなかったという
お米はこだわりの
新潟産コシヒカリらしい。
炊き方とか
店舗による違いのせいかな?
皆さんはどんな「ごはん」が好き?
私は水分量が多め。
夫はパサパサなのが好き。
だから安いお米でも平気。
ちなみにこの店は
焼肉のばーんず様。
あれだな
今のところファボーレの
鳥さく様が
いちばん美味しいかな。
卵かけご飯を売りにしてるせいかしら。
卵かけご飯といえば
びっくりドンキーのモーニングも
ハンバーグソース的な卵かけご飯で
話題になっていた。
昨日見かけた芸人は
利き米ができるとかで
北海道の米〇〇とズバリ。
すごいよね…