ご訪問ありがとうございます
"ホームベーカリーでらくらく生地作り"
「はるひ*パン教室福岡」です
お好み焼きぱんの試作を重ねています
コッペパン型(IFトレー小判型)を使って作ります
お好み焼きパンというと平べったいイメージですが、
(実物のお好み焼きに寄せてるのかな?)
今回はふわふわなコッペパン風にしました
フィリングは、
キャベツ、玉ねぎ、紅しょうが、桜えびなどをマヨネーズで和えて♩
仕上げは、「青のり」と「花かつお」どちらにしようかなーと思い
Instagramでアンケートをとってみたところ
このような結果でした
わずかに「花かつお」さんに軍配があがりました
生徒さんには、
お好みの方で仕上げてもらいましょうかね
はるひ*パン教室福岡ではこのような方を募集しています
✓パンが好きでこれからパン作りを始めてみたい
✓ホームベーカリーを使って食パン以外のパンを焼いてみたい
✓おいしいパンで家族や大切なひとを笑顔にしたい
✓焼きたてパンとおしゃべりでリフレッシュしたい
✓何か得意なことを身につけて日常に楽しみを見つけたい