10種類もあればフィリング(具)も盛だくさん!
カレー粉+じゃがいも+ベーコン
ハンバーグ、ウインナー
チーズ、ポテトサラダ
ハム、コーン、玉ネギ、ピーマン
ソースは、
ケチャップ、マヨネーズ、ピザソース
仕上げには
エダムチーズ、ピザチーズ、白ごま、
パン粉、角切りバター
これらを使って10種類の成型を
もう、あれがどれで、これがあれで、、、
整理するのに頭の中がパンパンになりました
(ダジャレではないですよ笑)
しかも周りはみんな講師さんなので早い!
こうやって私たちも鍛えられています(笑)
ですが、いつも頭の片隅にあるのは
レッスンのこと、生徒さんたちのこと
これ、いいね♪
これ生徒さんたちに伝えたいね♪
このアイデアいいね♪
恵美先生と話しながら
もっともっと
パン作りのひきだしを増やして
そして皆さまに、
美味しくて素敵なパンをお伝えしたいと思っています
「学ぶ」って楽しいですね
というわけで、昨夜のお夕飯は
持ち帰ったパンをドーンと豪快に
上のスタイリングした写真とは違って
食卓に並んだのはこんな↓
これが現実です
本日、締切となっています!
7月体験レッスン募集中(詳細は→コチラ)
※締切:本日7/15(金)
【日程】
7/22(金) 10:00~13:00
はるひ*パン教室福岡ではこのような方を募集しています
✓パンが好きでこれからパン作りを始めてみたい
✓ホームベーカリーを使って食パン以外のパンを焼いてみたい
✓おいしいパンで家族や大切なひとを笑顔にしたい
✓焼きたてパンとおしゃべりでリフレッシュしたい
✓何か得意なことを身につけて日常に楽しみを見つけたい
などなどの方、
ぜひ一緒に楽しくパン作りをしませんか?
レッスンの詳細やお申込み方法はコチラです