ラム香る、ナッツ入り米粉パン先日までレッスン用に小麦粉を使った《ソーダブレッド》ばかり作っていて小麦粉の在庫がほぼ無くなり、今度は米粉に手を出しましたwラム香る、ナッツ入り米粉パン 料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram: "ラム香る、ナッツ入り米粉パン ⚘イーストを使わずサイリウムも使わず手軽にサッと作れる米粉パン先日まで小麦粉のソーダブレッドを作っていて小麦の在庫がほぼなくなったので今度は米粉に手を出してみるw ⚘ベーキングソーダは使わずアルミニウムフリーのB.P.を使うことで手軽に作れるかなぁとがしかしもちっとしながらも歯切れが良い…そんなパンが好きな ふたばぁちゃん的には今ひとつな食感米粉はもちっ…料理研究家 双葉/Haruru双葉 (@harurufoodstudio) on Instagram: "ラム香る、ナッツ入り米粉パン ⚘イーストを使わずサイリウムも�..."www.instagram.comイーストやサイリウムを使わない簡単なレシピにしたくってあれこれ考えてみたけれどもう少し改良が必要なようです/ 思い立ったら まずは作ってみる!\どんな感じに出来上がったかはインスタで
料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram: "ラム香る、ナッツ入り米粉パン ⚘イーストを使わずサイリウムも使わず手軽にサッと作れる米粉パン先日まで小麦粉のソーダブレッドを作っていて小麦の在庫がほぼなくなったので今度は米粉に手を出してみるw ⚘ベーキングソーダは使わずアルミニウムフリーのB.P.を使うことで手軽に作れるかなぁとがしかしもちっとしながらも歯切れが良い…そんなパンが好きな ふたばぁちゃん的には今ひとつな食感米粉はもちっ…料理研究家 双葉/Haruru双葉 (@harurufoodstudio) on Instagram: "ラム香る、ナッツ入り米粉パン ⚘イーストを使わずサイリウムも�..."www.instagram.com