切り方は別配信でじっくり学べる!重ね煮カレー、インスタLiveレッスン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


まだまだ受付中!!
7/29㈮ 10:30〜11:30
インスタLiveにて
【陰陽調和の重ね煮advanceレッスン】開催


重ね煮という調理法を使って
「なすとオクラのドライカレー風」
「とうもろこしのジンジャーマリネサラダ」
を作ります!



でも一緒に作りたいアナタにとっては
生配信を見ながら野菜を切るって
ハードル高くないですか?

Haruruでは生配信の他に 事前に、
切り方や栄養のこと、
食養・薬膳的なことなどを
別配信にてお届けしています!

なのでレッスン前に準備したり、
予習もできたりしますよピンク音符

まだまだ受付中です!

気になる方はインスタの記事をご覧ください♪