【簡単レシピ】新生姜シロップ (ジンジャーエールの素) | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


ようやくインスタとのリンクか復活!!
リンク出来たり出来なかったりの原因か分からず…悲しい

でも、新生姜の時期が過ぎる前にアップできて良かった!

手づくり&無添加で、
自分好みのジンジャーエールの素(シロップ)を
作ってみませんか?