【レッスンれぽ】あさりが食べたい!柚子こしょうとナンプラーを使いこなしたい! | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


対面形式の、6回コースレッスン
今月は開催できました!

またGW明けにどうなるか…ですが
久しぶりのAさんのレッスンは
昨年の3月と12月にいただいたリクエストの合わせ技に(笑)

喜んでいただけて良かったラブラブ

レッスンれぽは、
インスタグラムの投稿をご覧くださいスプーンフォーク