気まぐれLiveしました【ひよこ豆のスープ】【ひじきの煮物】 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


唐突に、気まぐれに(笑)

昨日インスタLiveにて

我が家の夜ごはんづくりLiveをしました乙女のトキメキ


レッスンではなかったので

それほど料理のポイントとか

食材の効能とかお話していませんが

 ⇈

久しぶりのLive過ぎて

テンパって忘れてただけ!とも言う


だらだら〜と50分もやってて長いですが…


お時間ありましたら

無添加で作れるカンタンな2品


【ひよこ豆のスープ】

【ひじきの煮物】


お楽しみくださいラブラブ



𓂃◌𓈒𓐍

シンプルに食材の美味しさを楽しむこと

その大切さや優しさが伝われば嬉しいです


𓂃◌𓈒𓐍

https://www.instagram.com/tv/CZJCJjxqxr-/?utm_medium=share_sheet