簡単!薄切りローストビーフ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く



クリスマスは…
チキン派?
ビーフ派?
それともポーク派?

ローストチキン
ローストビーフ
ローストポーク

どれも焼くだけで簡単だけど
ローストビーフだけ何となく
ハードルが高くないですか?

原因は焼き加減ですかねぇもやもや

ポイントさえ押えれば
簡単で豪華に見えるので
ぜひ身につけて頂きたいっ
と思います音符

ポイントは
𒀸肉をしっかり常温に戻す
𒀸竹串を刺しての肉中心部が温かいか確認する
𒀸アルミホイルて包んで余熱で火を通す

お節にもローストビーフは使えるので
ぜひお試しください🍀