むせるくらい酸っぱい酢豚が好き。
トロミのついた餡。
それをハフハフ熱々を頬張る。
でもハフハフすると「むせる」っていう
ゲホゲホすると
<<何やってのヽ(*'0'*)ツ 笑えるっ
<<お決まりでしょ!( ̄▽ ̄*)
的な会話でまた笑えてきて「むせる」っていう
そんなアホな夫婦のご飯が繰り広げられております
夫婦二人で過ごす素敵な未来のために、今からはじめたい体メンテナンス。
食材の力を生かした「無添加ごはん」であなたのキレイと元気をサポートします。
無添加バランスごはん料理教室「Haruru」の双葉です。自分にあった食べ方を知り体質改善を目指す【心地いい自分づくりレッスン】
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実母の酢豚はケチャップとかが入って、
少し甘い酢豚でした。
私も学生時代までは同じく母の味を作ってましたが、
無添加ごはんを作るようになってからは変わりました。
酢豚は他の中華と違って○○の素とかケチャップとか使わずとも、
美味しく作れる代表♬
しかもカンタン
ここ何年も酢豚と言えば黒酢酢豚ばかり作ってるかな。
いやいや「酢鶏」もあるな。
中でも「酢厚揚げ」はかなりの頻度
今回は秋なので根菜たっぷり黒酢酢豚に仕上げました。
豚肉は揚げずに揚げ焼きでカリッと
ヘルシーですよ
でも、やっぱり豚肉や揚げ油が気になる
そんなあなたには、油脂類や余分なたんぱく質などを
無理なく食べてデトックスできる食べ方をオススメしますデトックススイーツ付!デトックスフードの摂り方講座
私はこのデトックスフードの摂り方を知ってるから、
安心して↑こんな酢豚も食べれちゃいます
いやいや、その酢豚の作り方をしっかり習いたいよ♪
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甘さや酸っぱさの調整もしっかりお伝えします♬
お気軽にお越しください