無添加ごはん作りを始めたいけど、
何から手をつけていいかわからないという、あなた!
お申込み、忘れてませんか?
------------------------------
------------------------------
毎日作って食べる、ごはん。
体や美味しさのために有機野菜や無農薬野菜を買っても、
あなたが選んで使っている調味料がホンモノでなければ
すべて台無しなんてことも
NEWリリース!
メニューを選んで学べる♪【メニューセレクト・レッスン】
作りたい料理をリクエストして学べる♪【リクエスト・レッスン】
野菜=素材の美味しさを存分に味わいたければ
昔ながらの製法で作られた天然醸造の調味料(無添加調味料)は必須です。
そして、それら無添加調味料は天然の旨み成分や酵素などをたっぷり含むため
○○の素
化学調味料(旨み調味料と呼ばれるもの。例:アミノ酸等調味料 他)
体に良くない添加物(サッカリン酸、乳化剤、亜硫酸塩 他)
などで味をごまかさなくても美味しいんです!
<<でもお店の、あの大量にある調味料の中からどうやって選べばいいの?
はい、そこですよね。
難しい言葉は覚えられないし、そもそも何が良くて悪いのか分からない。
そんなあなたのための調味料講座を
来週10月4日(火)13時~ 開催します!
調味料の味比べもしますよ
------------------------------
どんな内容? 詳細はこちら↓↓
【開催場所】 Asian tea salon 蓮庵
地下鉄桜通線「相生山」駅2番出口 徒歩2分
〒458-0011 名古屋市緑区相川3丁目19番地
電 話>>052-877-8485
メール>>hasuan@kxa.biglobe.ne.jp(お申込先)
------------------------------
あの内容で
味比べも出来て
質問し放題で
このお値段で受講できるのは、
今回で最後です!
次回開催より、新料金となります。
もちろん内容もパワーアップします。
お得に受けたい方は、10月4日 蓮庵さんにてお会いいたしましょう