器が好き。
石橋を叩いて叩いて叩き割って渡れないタイプの私は、
なかなかモノを買わないのだけれど。
時々思い切った買い物をする。
夫婦二人で過ごす素敵な未来のために、今からはじめたい体メンテナンス。
食材の力を生かした「無添加ごはん」であなたのキレイと元気をサポートします。
無添加バランスごはん料理教室「Haruru」の双葉です。
最新のクッキングレッスン、講座&ご予約可能日はこちらをご覧ください
高いモノ。
安いモノ。
我が家には混在しているけれど、
「好き」が何気にハッキリしているからか
何となくの統一感はあるの、、、かな?
自分じゃよく分からないのだけれど
写真:【夏野菜とナッツの塩炒め】
---------------------------
清水の舞台から飛び降りて買った、アンティークのオーブンディッシュ。
分かりづらくでスミマセン
普段のごはんは洗い物に気を使わない器ばかり使うのだけれど、
ときどき「ひとつ」 こういった器を使うと
器ひとつでこんなにも、料理と暮らしが心の中で繋がるのだなぁ
暮らしをもっと丁寧に、穏やかにしたいなぁ
と日々の暮らし方を考える機会になっています。
Haruruの無添加ごはんで
あなたと大切な人が「美味しい笑顔」でつながりますように