器でつながる料理と暮らし | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

器が好き。

 

石橋を叩いて叩いて叩き割って渡れないタイプの私は、

なかなかモノを買わないのだけれど。

 

時々思い切った買い物をする。

 

 

りぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼん

夫婦二人で過ごす素敵な未来のために、今からはじめたい体メンテナンス。

食材の力を生かした「無添加ごはん」であなたのキレイと元気をサポートします。

無添加バランスごはん料理教室「Haruru」の双葉です。

やじるし最新のクッキングレッスン、講座&ご予約可能日はこちらをご覧ください

りぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼんりぼん

 

 

高いモノ。

安いモノ。

 

我が家には混在しているけれど、

「好き」が何気にハッキリしているからか

何となくの統一感はあるの、、、かな?

 

自分じゃよく分からないのだけれど笑

 

写真:【夏野菜とナッツの塩炒め】

    アラジングラファイトグリル&トースター使用

---------------------------

 

清水の舞台から飛び降りて買った、アンティークのオーブンディッシュ。

分かりづらくでスミマセン冷や汗

 

 

 

普段のごはんは洗い物に気を使わない器ばかり使うのだけれど、

ときどき「ひとつ」 こういった器を使うと

 

器ひとつでこんなにも、料理と暮らしが心の中で繋がるのだなぁ

暮らしをもっと丁寧に、穏やかにしたいなぁ

 

と日々の暮らし方を考える機会になっています。

 

 

 

Haruruの無添加ごはんで

あなたと大切な人が「美味しい笑顔」でつながりますように嬉しい