今日はカフェオープンを目指すKさんのための、オーダーメイドレッスン
3クール目第3回目のオーダーは?
「珍しい野菜と、それらを使ったサラダの盛りつけを習いたい!」でした♪
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
エイジングケアできる、旬の食材を生かした「無添加ごはんを始めたい」
そんな、あなたの料理サポーター 双葉です。
最新のクッキングレッスン、講座&ご予約可能日はこちらをご覧ください
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
4種類のサラダを
器
盛りつけ
ドレッシングやトッピング
今日ご用意した、Kさんにとっては珍しい野菜
ビーツ(
食べる輸血、再び。)
チコリ
レッドキャベツスプラウト
黄ズッキーニ
サラダルッコラ
あまり珍しすぎても手に入らないので、
手に入り易そうなものをご用意しました。
生のビーツはやっぱりインパクトが大きいですよね
Kさんも
「生で食べれるの?!」
「まな板や手に付いたこの鮮紅色は落ちるの?!」
半信半疑ながら、
生で食べて「美味しい
」
まな板に付いた色も「ちゃんと落ちる!」
と何だか興奮してました
可愛いわ~
また写真を整理したら、それぞれのサラダをアップしますね
オーダーメイドレッスン単発1回受講も出来ます!