臭みもなくてサクサク!秋刀魚のパン粉焼き | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

月1回のお楽しみハート
恒例の【双葉ランチ会】を開催しましたピカーン

温かいうちに食べてもらいたいという思いから、
ギリギリまで粘って調理なべ

すると、やっぱりお客様がいらしてから盛り付けになるので
結局お客様に運ぶのを手伝ってもらっちゃうHELP
という、、、ねえへ


でもHaruruに来てくださる皆さん、
本当にどの方も優しいので

「運べばいい?」
「これ持ってく?」
「手伝おうか?」

どんどんテーブルに運ばれてきます笑ありがとう




本日のメニュー
キラキラ黄緑秋刀魚のパン粉焼き 2種ソース添え(自家製ソースとオレンジマスタードソース)
キラキラ黄緑大根のこってり煮 柚子こしょう風味 
キラキラ黄緑きのことアボカドの炊き込みご飯 
キラキラ黄緑りんごとさつま芋の甘煮 オレンジ風味 
キラキラ黄緑豆腐と白菜のお味噌汁 生姜風味



サクサクに揚がった秋刀魚が大好評! 

パン粉を付けたら出来るだけ早く揚げ焼きにするのがポイントかな♪

それから、
●細挽きのパン粉を薄く付ける 
●卵液は使わない

、、ことかしら?




jewel*10月31日(土)11時~14時同じメニューで調理実習あり料理
【季節の食べ方レッスン】あります♪


残り1名様大募集!!
旬の秋刀魚を一緒に調理して、美味しく食べましょうハート


★★レッスン詳細
http://s.ameblo.jp/harucooking/entry-12078527445.html

★★お申込みフォーム
http://ws.formzu.net/fgen/S1201988/

  

お申し込みお待ちしてます!