ラテが美味しい季節 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


エスプレッソマシンで淹れる、ラテ。


大好きなじかん。


タンピングの具合とか

フォームミルクの泡立ちのきめ細かさとか艶やかさ

クレマがなかなか出来ない難しさため息

クレマが出来ないからラテアートも出来ないしガクリ


1杯とて同じ味わいにならないーーーガーン


けれど、

真剣にマシンと向き合う朝じかんが
とてつもなく至福なじかん。

ラテが美味しい季節になりましたスキ


久しぶりにゆったり過ごせる土曜日。

タップはウサギ(の、ぬいぐるみ)と戯れちぅ笑